手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行和菲律宾首都银行签署融资授信额度战略合作框架协议

5月12日,进出口银行行长刘连舸在京与菲律宾首都银行及信托公司行长法比安﹒迪(Mr. Fabian S. Dee)进行会谈,并签署了《融资授信额度战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”)。

这是进出口银行首次与菲律宾的商业银行建立全面战略合作关系并给予授信额度,也标志着两国金融同业合作的突破。进出口银行高度重视与菲律宾首都银行及信托公司开展业务合作,在“框架协议”下,给予了该行目前东盟地区单个商业银行最高金额的授信额度,以促进中菲两国企业在产品出口、自然资源和能源开发及工程承包等方面的广泛合作。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号