手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行行长刘连舸与波黑部长会议副主席兼对外贸易和经济关系部长会谈

5月15日下午,进出口银行行长刘连舸在京与波黑部长会议副主席兼对外贸易和经济关系部长米尔科·沙罗维奇先生一行进行了会谈,双方就能源、基础设施等领域合作项目进行了深入交流。

沙罗维奇副主席表示,很高兴来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛,并能于会议期间与进出口银行进行会谈,希望双方可以就相关合作项目进行沟通。波黑方历来重视与进出口银行的合作关系,在水力发电方面波黑有较大发展潜力,相信未来双方在能源领域有较大合作空间。希望双方增进了解,加强沟通,尽早在相关领域合作达成共识。

刘连舸行长感谢沙罗维奇副主席访问我行,也感谢波黑方就推动有关项目合作所做的努力。他表示,进出口银行将在我政府的指导下,持续加强与波黑的合作,建议结合项目的性质,采取灵活的合作方式,支持波黑方推动能源、基础设施领域的快速发展。

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号