手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行行长刘连舸与汤加财政与国家计划部部长会谈

5月17日,进出口银行行长刘连舸在京与汤加财政与国家计划部部长特维塔·拉维马奥一行进行了会谈,并展开了友好而务实的交流。

特维塔·拉维马奥部长表示,非常荣幸能够受邀参加“一带一路”国际合作高峰论坛,并能够借此机会拜会进出口银行。汤加支持“一带一路”倡议并为能够参与其中而感到高兴,衷心感谢进出口银行一直以来对汤加的支持,今后愿与进出口银行在“一带一路”倡议下进一步寻求合作机会。

刘连舸行长在会谈中表示,中汤双方友好互信,经贸往来逐步拓展,务实合作顺利推进,未来进出口银行愿以“一带一路”国际合作高峰论坛为契机,与汤方共同努力,加强沟通交流,寻求更多合作机会,共享发展成果。

会谈中,双方还就进出口银行提供融资支持的汤加“两优”贷款项目情况进行了交流。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号