手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行副行长袁兴永出席支持浙江自贸区核心商务区建设推进会

11月8日,进出口银行副行长袁兴永赴浙江调研,与浙江省副省长梁黎明,中国交通建设股份有限公司执行董事、财务总监傅俊元会谈,共同出席“创新、联动,支持浙江自贸区核心商务区建设推进会”,并见证中交疏浚(集团)股份有限公司与进出口银行浙江省分行、中交财务有限公司签署《舟山千岛中央商务区项目银团组建方案框架备忘录》。

袁兴永副行长在推进会致辞中表示,自由贸易试验区是我国构建开放型经济新体制的重要窗口,党的十九大报告明确提出,要“赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港”。进出口银行作为国家政策性银行,支持浙江自贸区建设是职责所在,进出口银行将努力为浙江自贸区建设重大项目提供优质金融服务。

袁兴永副行长对长期以来支持进出口银行工作的浙江省各级政府、金融同业和企业家朋友表示感谢,并要求进出口银行浙江省分行要以实际行动贯彻党的十九大会议精神,认真落实省委省政府重要工作部署,围绕浙江自贸区建设,加强工作创新,加大信贷投放,加快业务发展,更好发挥政策性银行的优势和特色,为客户提供更加优质的金融服务,在促进浙江经济发展和浙江自贸区建设中发挥更大作用。

“创新、联动,支持浙江自贸区核心商务区建设推进会”由浙江省商务厅、舟山市人民政府、中交疏浚(集团)股份有限公司和进出口银行浙江省分行联合举办,旨在充分发挥中央企业与政策性金融的联动效应,更好贯彻落实浙江省委省政府关于浙江开放型经济发展的总体部署和推进中国(浙江)自由贸易试验区建设的具体安排,切实推动舟山千岛中央商务区项目建设。来自政府、银行、企业及媒体的代表共150多人参加了本次推进会。

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号