手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与柬埔寨王国经济财政部签署《柬埔寨稻谷生产和大米出口促进项目谅解备忘录》
  • 发布时间:2017/11/15 17:12:47
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

11月13日,在中国驻柬埔寨大使熊波见证下,进出口银行行长刘连舸与柬埔寨王国经济财政部部长安蓬·莫尼拉、柬埔寨王国商业部部长班苏拉萨,共同签署了《柬埔寨稻谷生产和大米出口促进项目谅解备忘录》。

农业是柬埔寨经济支柱,但由于现有公共仓储设施无法满足日益增长的稻米仓储需要,使得柬埔寨制定的百万吨稻米出口目标无法实现。根据备忘录,柬埔寨稻米公共仓储服务设施将在中方的支持下得到扩充。

该备忘录的签署是促进中柬两国农业合作的重要举措,加速了项目的商务进展,对项目各方合作促进柬稻米产业发展、扩大柬大米出口将起到积极作用。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号