手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与玻利维亚发展规划部签署省级城市安全系统项目贷款协议

近日,在中国国家主席习近平和玻利维亚总统莫拉莱斯的共同见证下,进出口银行行长刘连舸与玻利维亚发展规划部部长普拉多在人民大会堂签署了玻利维亚省级城市安全系统项目贷款协议。

该项目是玻利维亚全国公共安全指挥控制系统的二期工程,建设内容为在该国部分省市建设地区级安全指挥控制中心。项目建成后将与同为进出口银行支持的玻利维亚城市安全系统一期项目共同发挥作用,在提高玻利维亚公共安全管理水平、增强民众安全感的同时,还将有效降低该国犯罪率,为玻利维亚社会安定和经济发展提供有力保障。

截至目前,进出口银行已为玻利维亚基础设施、城市安全、航空、能源、产能合作等多个重点领域提供了融资支持。下一步,进出口银行将继续发挥政策性金融优势,不断深挖中玻关系发展潜能、丰富合作内涵、深化合作领域,推动中玻经贸关系在新时期迈上新台阶。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号