手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行董事长胡晓炼参加习近平主席访问巴拿马期间中巴企业家会见活动

巴拿马当地时间12月3日,中国国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉共同会见了中国-巴拿马经贸合作论坛企业家代表,进出口银行董事长胡晓炼作为十三家中资企业代表之一,参加会见活动。

在巴拿马出访期间,胡晓炼董事长还参加了2018年中国(巴拿马)综合品牌展览会,对部分参展商进行了现场调研,并交流了会展情况。该展会是中巴两国建交以来,中国在巴拿马举办的规模最大、层次最高的展会,来自工程机械、汽车、船舶、电子、人工智能、移动互联等领域的26家知名中国企业参展。

此外,胡晓炼董事长还慰问了进出口银行巴拿马工作组员工,了解有关工作情况,鼓励他们加强海外市场调研、加大业务开拓力度,发扬奉献精神、牢记职责使命,为“一带一路”倡议在拉美地区的自然延伸多作贡献。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号