手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与蒙古国政府签署公路项目贷款协议

近日,进出口银行和蒙古国政府签署冈楚尔特至那来哈乔伊尔路口20.9公里公路项目贷款协议。

该项目起于蒙古国首都乌兰巴托市东南区域冈楚尔特路口,向南延伸至那来哈乔伊尔路口,是乌兰巴托市通往蒙古东南部五省和中国二连浩特市的主要交通要道。道路建成后,将极大改善所在区域交通状况,方便沿线居民出行,并将有利于加速公路沿线经济发展,优化城市产业结构和规划布局。

一直以来,进出口银行积极践行“一带一路”倡议,高度重视对蒙合作,努力推动中蒙互联互通。截至目前,进出口银行在蒙市政交通、电力、农业、通信、教育、基础设施等多个领域,融资支持了一批经济社会效益显著的项目,得到了蒙政府及民众的一致好评。

下一步,进出口银行将继续发挥自身作用,为深化中蒙两国经济合作作出更大贡献。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号