手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

社会责任

Social Responsibility

首页 > 社会责任
社会责任

    作为一家致力于推动中国进出口贸易和国际经济合作的金融机构,中国进出口银行广泛开展抗灾救灾、扶危济困、公益教育、公共卫生等多项社会公益活动。在回馈社会的同时,积极推动金融服务社会的功能,在绿色金融、扶贫金融、支持小微企业发展、推动国际经济合作等方面,实施了多个重点项目,取得了良好的社会效果,为构建和谐社会贡献了一份力量。

更多+
  • 中国进出口银行坚持依法合规经营和诚信经营,认真贯彻落实相关政策法规,强化内部合规管理,规范经营行为,打击商业贿赂、洗钱等犯罪行为。
  • 中国进出口银行充分发挥自身优势,积极推动国际交流与合作,深化和扩展对外经贸合作关系,努力服务互利共赢的开放战略,为实现共促发展、共享增长,建设和谐世界发挥了积极的。

  • 中国进出口银行积极履行企业的社会责任,以互援互助,关注民生、推动社会发展为中心开展社会公益活动。倡导关爱社会、回馈社会的公益理念,调动员工参与公益事业的积极性、主动性,不断增强员工的公益意识。

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号