手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公告信息
中国进出口银行河北省分行公务用车租赁项目招标公告

中化国际招标有限责任公司(招标代理机构)受中国进出口银行河北省分行(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。

1.项目名称:公务用车租赁项目

2.项目编号:0747-1861SITCN606

3.招标人名称:中国进出口银行河北省分行

4.招标人地址:河北省石家庄市长安区裕华东路197号

5.本项目资金来源:企业自筹资金

6.本项目预算:人民币293万元

本次招标内容为:租赁公务用车5台和5名司机(车辆与司机绑定),3台帕萨特2017款1.8T政采版、2台别克2017款GL8豪华型,租期3年。

7. 合格投标人的资格要求:

(1)满足如下通用资格要求,包括:

Ø 具有独立承担民事责任的能力;

Ø 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

Ø 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

Ø 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

Ø 参加此采购活动前,在经营活动中没有重大违法记录;

Ø 符合法律、法规规定的其他条件。

(2)投标人必须从中化国际招标有限责任公司购买招标文件并登记备案;

(3)投标人应具有交通运输管理部门颁发的有效的《汽车租赁经营许可证》或《汽车租赁经营备案证》或《道路运输经营许可证》,具有《道路运输经营许可证》的投标人其经营范围须包含汽车租赁或汽车租赁服务。

8.招标文件购买:

(1)发售时间:2018年11月5日至2018年11月12日止,每天上午8:30至11:30时,下午13:30至16:30时(北京时间),节假日除外。

(2) 网络标书销售:登录中化招标电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。潜在投标人需先进行网上注册(免费)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。中化招标电子招投标平台技术支持联系电话:010-86391277。

(3)文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。

9.投标截止时间:所有投标文件应于2018年11月27日上午09:00时前递交至河北省石家庄市长安区裕华东路197号中国进出口银行河北省分行9层视频会议室。迟到的投标文件将被视为无效投标文件拒绝接收。

10.投标人在开标前必须向招标代理机构交纳6万元投标保证金。

11.开标时间及地点:兹定于2018年11月27日上午09:00时在河北省石家庄市长安区裕华东路197号中国进出口银行河北省分行9层视频会议室公开开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。


 

招标代理机构:中化国际招标有限责任公司

地址:北京复兴门外大街A2号中化大厦(邮编:100045)

业务联系人:宋岳、白云鹏

电话:010-59368918、59369337

传真:010-59369323

电子邮件:songyue01@sinochem.com,baiyunpeng@sinochem.com


 

招标人:中国进出口银行河北省分行

地址:河北省石家庄市长安区裕华东路197号

电话(传真):0311-86908516

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号