手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 媒体关注
《金融时报》中国进出口银行与马来西亚进出口银行签署授信额度框架协议


今天,在“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议“促进资金融通”平行主题会议期间,中国进出口银行董事长胡晓炼与马来西亚进出口银行行长默罕默德签署授信额度框架协议。

根据该协议,中国进出口银行将授予马来西亚进出口银行5亿美元授信额度,马来西亚进出口银行将授予中国进出口银行1亿美元授信额度。上述授信额度用于开展转贷款、联合融资、贸易融资等务实合作,共同促进双边及区域贸易。

据悉,中国进出口银行与马来西亚进出口银行同为亚洲进出口银行论坛成员,这是两行在“亚洲进出口银行”论坛这一同业合作机制下开展的首次务实合作。



中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号