手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 出口卖方信贷
出口卖方信贷
  • 赤道几内亚国家体育学院项目

      中国进出口银行提供对外承包工程贷款支持了云南建工集团建设赤道几内亚国家体育学院项目。

      该项目的顺利实施,有利于改善赤道几内亚基础设施状况,提高人民教育水平,促进当地经济发展,推动两国经贸合作关系进一步发展。

  • 西部超导材料科技有限公司ITER项目

      中国进出口银行向西部超导材料科技有限公司提供国内企业自主创新及重大技术装备国产化贷款。

      该项目的实施,对推动中国新材料领域的技术进步、提升新材料企业自主创新能力和核心竞争力起到积极作用。

  • 北汽福田汽车股份有限公司出口项目

      中国进出口银行向北汽福田汽车股份有限公司提供一般机电产品出口卖方信贷,并签署战略合作协议。

      该项目旨在全面支持北汽福田汽车股份有限公司的产品出口,对企业的国际化起到了推动作用。

  • 哈尔滨国际冰雪节冰雪大世界项目

      中国进出口银行文化产品和服务出口信贷支持哈尔滨国际冰雪节冰雪大世界项目。

      该项目有力地促进了哈尔滨冰雪文化走向世界,打造出具有冰城特色的形象名片,进一步提升了哈尔滨冰雪节的文化内涵和旅游价值。

  • 平遥古城旅游文化国际化贷款项目

      中国进出口银行向平遥古城旅游股份有限公司提供旅游文化国际化贷款,支持平遥古城保护项目的建设。

      该项目的实施将使平遥古城这一世界文化遗产得到有效保护和并提高其综合接待能力,提升平遥古城旅游文化产业的国际化水平。

 1 2  转到 确定

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号