手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 进口信贷业务
进口信贷业务
  • 湘电集团产品进出口项目

      中国进出口银行向湘电集团提供出口信贷及进口信贷,用于支持该公司进口技术装备关键零部件,扩大机电产品的海外市场份额,提高重大装备国产化水平。

      该项目对支持企业“走出去”、有效地利用两种资源、开拓两个市场、实现战略转型发挥了积极作用。

  • 中国商用飞机有限责任公司国际化项目

      中国进出口银行提供出口信贷、进口信贷等金融工具支持中国商用飞机有限责任公司国际化发展项目。

      该项目有助于推动我国自主研制的支线飞机和大型客机的发展。近年来,中国进出口银行成立了专业化的航空融资团队,努力打造航空融资品牌,大力支持我国民用航空事业发展。

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号