手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > “两优”贷款业务
“两优”贷款业务
  • 马来西亚槟城二桥项目

      中国进出口银行优惠贷款支持了马来西亚槟城二桥项目。

      该项目旨在缓解现有槟城一桥的交通压力,促进槟城岛地区经济进一步发展。项目建成后将成为东南亚地区最长的跨海大桥。

  • 巴基斯坦喀喇昆仑公路升级项目

      中国进出口银行优惠贷款支持了中巴友谊公路—巴基斯坦喀喇昆仑公路升级及改线项目。

      该项目的实施,将有助于保障中巴陆路经贸通道的全线畅通,恢复巴北部地区连接首都及南部沿海地区的唯一交通纽带的贯通,促进公路沿线地区的经济和社会发展,对推动中巴边境贸易和传统友好关系具有重要意义。

  • 卢旺达基加利市政36公里道路修复项目

      中国进出口银行优惠贷款支持了卢旺达基加利市政36公里道路修复项目。

      该项目对有效改善当地市政环境,吸引投资者,从而促进经济社会发展发挥了积极作用。

  • 塔吉克斯坦塔乌公路项目

      中国进出口银行优惠贷款支持的塔吉克斯坦塔乌公路项目主体道路工程基本完工。

      塔乌公路是该国最重要的南北向干线公路。该条道路的建设第一次将塔国南北地区连接起来,大大增强南北地区的人员和货物流动能力,有力促进了当地经济发展。

  • 印尼泗水马都拉大桥项目

      中国进出口银行优惠出口买方信贷支持的交通基础设施项目—印尼泗水马都拉大桥建设。

      该桥位于印尼东爪哇省马都拉海峡上,大桥全长约5.4公里,是迄今为止东南亚最长的跨海大桥。

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号