手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 转贷业务
转贷业务
  • 青岛徐家东山集中供热项目

      中国进出口银行利用德国促进贷款支持了青岛徐家东山集中供热项目。

      该项目建成后将有效满足青岛市北区中部地区公建及民用住宅的集中供热需求,实现改善环境质量、提高人民生活水平的良好效果。

  • 清洁粉煤气化及综合配套系统建设项目

      中国进出口银行利用中德财政合作能效及可再生能源贷款和转贷项目人民币配套资金贷款支持了峨眉山科达洁能有限公司实施清洁粉煤气化及综合配套系统建设。

      该技术煤种适用性强,炭转化率高,不产生有害物排放,具有清洁环保的特点。每年节约标煤约为8591吨,减排二氧化碳21400吨。

  • 大型铁路救援设备项目

      中国进出口银行利用德国促进性贷款支持原铁道部购置大型铁路救援设备项目。

      该项目对提高我国铁路应急事故清障和救援抢险能力发挥了重要作用。

  • 阳光凯迪新能源集团公司新能源项目

      中国进出口银行利用中德财政合作能效及可再生能源转贷款和转贷项目人民币配套资金贷款支持阳光凯迪新能源集团有限公司发展新能源。

      该项目拟建设11个以稻壳、秸秆等农业废弃物为燃料的生物质电厂。项目除具有良好经济和环境效益外,还可为当地农民带来可观的收入和大量的就业机会。该项目的建设是贯彻国家“节能减排”、新能源政策以及新农村建设的具体成果。

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号