手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 出口卖方信贷
出口卖方信贷
  • 徐工集团工程设备有限公司出口项目

    中国进出口银行提供设备出口卖方信贷支持了徐工集团工程设备有限公司高端机械设备出口。

    该项目对企业实施国际化战略起到了积极推动作用,较好地实现了出口创汇,增加了企业利润,进一步提高了机械制造水平。

  • 大连万达集团境外投资项目

      中国进出口银行提供境外投资贷款支持大连万达集团万达集团海外并购项目。

      该项目实现了中国企业在文化传播领域“走出去”的新突破,进一步提高了我国文化产业开放型经济发展水平。

  • 中国建筑设计研究院海外收购项目

      中国进出口银行提供境外投资贷款支持了中国建筑设计研究院海外收购项目。

      该项目是中国高端服务业走出去的一次有益尝试,是中国勘察设计行业海外收购的第一案例,受到了海内外业界的高度关注。

  • 埃塞俄比亚东方工业园项目

      中国进出口银行向江苏其元集团有限公司发放境外投 资贷款,用于支持其境外经济贸易合作区——埃塞俄比亚东方工业园一期项目建设。

      该项目被埃塞俄比亚政府作为国家“持续性发展及脱贫计划”的一部分,并被列为工业发展计划中重要优先发展的国家级项目。

  • 赤道几内亚污水处理工程项目

      中国进出口银行向葛洲坝集团承建的赤道几内亚首都马拉博城市污水管网与污水处理厂工程提供对外承包工程贷款。

      该项目是赤道几内亚政府为完善城市基础设施建设,促进城市经济快速发展,改善城市环境,防治水污染而修建的,具有良好的社会效益

 1 2  转到 确定

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号