手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行合规委员会召开第一次会议
  • 发布时间:2014/12/11 11:06:16
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

近日,进出口银行合规委员会召开第一次会议,行党委委员张松涛同志主持会议并做重要讲话。会议审议并通过了《中国进出口银行合规委员会工作规则》、《中国进出口银行案件防控工作管理办法》和《中国进出口银行案件风险排查管理办法》,听取了内控合规部关于全行三季度案件风险排查情况的汇报。

张松涛在发言时指出,成立合规委员会是进出口银行完善公司治理机制的重要举措,全行各单位要认真贯彻“防查并举,重在预防”的案防方针,建立健全案件防控“三道防线”,加强重要业务领域、关键环节及员工异常行为的案件风险排查,继续保持我行“零案件”的良好局面。这次会议的召开,对于加强全行案防工作的前瞻性、科学性和有效性,具有重要意义。

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号