口行新闻

122102董事长.jpg

中国进出口银行党委理论学习中心组(扩大)学习习近平总书记关于数字经济发展重要论述精神

12月2日,中国进出口银行党委理论学习中心组就习近平总书记关于数字经济发展重要论述精神开展(扩大)学习,在原原本本学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话基础上,结合进出口银行第二期“大视野”讲堂,邀请腾讯公司副总裁马斌先生以“数智时代,金融数字化转型的路径探索”为题,对数字经济发展趋势、金融支持数字产业发展、金融业自身数字化等问题作了讲解。通过学习,推动全行领导干部深刻理解习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,提高数字经济思维能力和专业素质,提高数字素养和技能,增强金融服务数字经济发展本领,推动数字经济更好服务和融入新发展格局。行党委书记、董事长胡晓炼同志主持学习,行党委副书记、副董事长、行长吴富林同志等党委成员参加学习,其他高管、总行各部室总经理室成员列席学习。

查看详情 2021-12-02