手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行党委副书记张青松与多哥总统福雷会谈

9月6日上午,进出口银行党委副书记张青松在京与多哥总统福雷举行会谈,双方重点就目前合作情况及未来合作前景交换了意见。

福雷总统表示,进出口银行是多哥重要合作伙伴,感谢进出口银行为多哥经济社会发展提供的支持。福雷总统指出,中非合作论坛约翰内斯堡峰会上提出的多项对非重大举措均得到了很好落实,进出口银行在其中发挥了重要作用。多哥愿进一步深化与进出口银行的合作。

张青松副书记表示,进出口银行高度重视与多哥的合作,支持了一批具有良好经济和社会效益的项目。今后愿在执行好现有项目的基础上,继续深化合作,优选对多哥经济社会发展具有重大长远促进作用的项目,以项目可持续促进发展可持续。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号