手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与诚通控股集团有限公司签署融资合作备忘录

11月7日,在首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)期间,进出口银行与诚通控股集团有限公司(以下简称“诚通控股”)签署融资合作备忘录,进出口银行副行长黄良波和诚通控股副总裁童来明出席仪式并见证签约。

根据备忘录,进出口银行将向诚通控股提供融资支持,用于其在进博会期间进口加拿大、瑞典、美国等11个国家和地区的绿色环保木浆、优质工业原料、先进造纸装备等产品。

本次备忘录的签署,将进一步推进我国林浆纸一体化环保节能生产,对加快林业、纸业资源循环利用技术研发和产业化发展,提升资源综合利用水平具有重要意义。

在进博会期间,进出口银行通过“中博融”专项金融服务方案,将金融支持延伸至企业对外贸易产业链条的研发、制造、营销、服务等各个环节。 

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号