手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 出口买方信贷
出口买方信贷
  • 哈萨克斯坦阿特劳炼油厂石油项目

      中国进出口银行提供出口买方信贷支持了哈萨克斯坦阿特劳炼油厂石油深加工项目。

      该项目是哈萨克斯坦政府重点支持的工业发展项目,不仅可以提高当地原油深加工程度和炼油效率,还有利于改善当地民生,促进经济发展。

  • 大连船舶重工集团海洋工程平台项目

      中国进出口银行出口买方信贷支持了挪威Seadril公司在大连船舶重工集团订造自升式钻井平台。

      该项目支持了我国造船企业出口高附加值、高科技含量海洋工程平台,有利于提升我国船厂在海洋工程领域的设计、建造实力,增强企业的市场认可度和竞争力。

  • 莫桑比克马普托-卡滕贝跨海大桥项目

       2012年7月,我行与莫桑比克财政部正式签署马普托-卡滕贝大桥及连接路项目的贷款协议,项目为包含设计、供货、施工在内的交钥匙工程。

      马普托卡滕贝大桥是莫桑比克政府重点关注的项目,建成后作为南部非洲首座跨海大桥,将成为中国在非建设的标志性工程之一。

  • 沪东中华造船集团有限公司LNG船项目

      中国进出口银行以联合牵头行身份成功叙做4.4亿美元沪东中华造船集团有限公司出口日本商船三井/中海发展4艘17.2万立方米LNG船项目。

      该项目实现了国内LNG船出口订单零的突破,将提升我国船厂在LNG船设计、建造方面的实力,增强市场认可度和竞争力。

  • 太平洋重工集团62艘海洋工程船项目

      中国进出口银行与太平洋造船集团和法国波邦集团签署融资框架协议,旨在为两集团签署的62艘海洋工程船商务框架合同提供一揽子融资支持。

      该项目的商务合同金额10亿美元,不仅巩固了太平洋造船在全球大型海工船舶制造行业的领先地位,也对实现浙江乃至全国的造船产业结构调整和升级产生了积极的影响。

 1 2  转到 确定

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号