分支机构

广西壮族自治区分行


   中国进出口银行广西壮族自治区分行成立于2017年12月8日,经营服务区为广西壮族自治区。成立后,广西壮族自治区分行围绕中央赋予广西的“三大定位”, 结合当地经济结构特点及企业进出口业务需求,利用自身优势为企业量身定做融资方案,积极支持广西开放型经济发展。
  广西壮族自治区分行着力服务广西开展“一带一路”建设、国际产能和装备制造合作重点项目,积极促进广西先进制造业加快发展和传统产业优化升级,重点推动两廊一圈、南向通道、北部湾经济区、国际合作园区、海峡两岸产业合作区等国家战略重点项目,支持广西企业开展境外投资和“走出去”, 助力广西释放“海”的潜力,激发“江”的活力,做足“边”的文章,把独特的区位优势和资源优势转化为发展优势。
  中国进出口银行广西壮族自治区分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
  经营服务区:广西壮族自治区

    项目介绍

联系我们

电话:0771-2102098

传真:0771-2102099

邮编:530021

SWIFT编码:EIBCCNBJGXB

地址:南宁市青秀区金浦路20号南宁国际大厦19-20层