分支机构

山东省分行


  中国进出口银行山东省分行(前身为中国进出口银行青岛代表处)成立于2004年6月18日,服务区域为山东省。山东省分行按照“服务实体经济,支持外贸发展”的原则,始终坚持配合山东省经济发展规划,为山东省外向型经济发展做出了贡献。
  山东省分行发挥金融导向作用,支持全省实体经济发展,促进全省进出口贸易增长。针对山东省产业基础雄厚特点大力推进山东省企业走出去,推动有比较优势的企业开展对外承包工程和境外投资。创新金融手段,为山东省外向型企业提供全方位的政策性金融服务。履行社会责任,支持农业、中小企业和扶贫事业发展,帮助省内困难企业度过难关。
  中国进出口银行山东省分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,开展业务合作!
  经营服务区:山东省

    项目介绍

联系我们

经营服务区:山东省

电 话:(0532)80899999

传 真:(0532)83889731

邮 编:266071

SWIFT编码:EIBCCNBJQDB

地 址:山东省青岛市东海西路2号甲