分支机构

新疆维吾尔自治区分行


  中国进出口银行新疆维吾尔自治区分行成立于2011年11月1日,经营服务区为新疆维吾尔自治区。自成立以来,新疆分行认真落实中央支持新疆跨越式发展政策,着力支持了诸多援疆项目、民生工程和开发区建设项目,积极为跨越式发展的兴疆战略服务,为建立中亚桥头堡的开放战略服务。
  新疆是我国西部大开发战略的重点地区和对外开放的重要门户。作为支持外向型经济发展的金融机构,新疆维吾尔自治区分行近年来认真分析新疆区域经济特点、进出口业务现状和趋势,把有效服务实体经济、着力支持对外经贸发展和企业“走出去”作为工作重点,提出了“跟着宏观调控走、跟着对外开放走、跟着援疆项目走、跟着民生工程走,跟着同业合作走”的营销策略。以业务创新为根本,以产品创新为动力,将“创新驱动”的理念落实到具体工作中,为支持新疆面向国内和周边国家的交通运输大通道建设,为改善基础设施薄弱环节提供了有力的资金支持。积极推广金融产品和服务创新,大力支持新疆企业“走出去”,促进新疆及中亚地区口岸建设、农业发展、基础设施建设,为新疆地方企业和经济社会发展提供高效优质的服务。
  中国进出口银行新疆维吾尔自治区分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
  经营服务区:新疆维吾尔自治区

    项目介绍

联系我们

经营服务区:新疆维吾尔自治区

电 话:(0991)2682500

传 真:(0991)2953059

邮 编: 830001

SWIFT编码:EIBCCNBJWXJ

地 址:乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D座31-38层