分支机构

云南省分行


  中国进出口银行云南省分行成立于2010年10月11日,经营服务区是云南省。自成立以来,云南省分行结合云南省边贸、对外投资和区域经济特点,为丰富云南省金融服务、加快云南省"桥头堡"战略的实施、支持云南企业"走出去"做出了积极的贡献。
  近年来,云南省分行立足云南,创新业务品种,优化信贷资源配置,重点支持了当地有比较优势的企业"走出去",支持云南省企业大力开展跨国境经营和境外投资,促进云南开放型经济发展。积极支持重点基础设施项目,先后支持了昆明长水国际机场、磨思高速公路等一批云南省重点基础设施建设项目。积极支持云南旅游文化国际化,支持云南作为国家旅游综合改革试验区、旅游资源大省、民族文化大省建设。同时,做好小微企业金融服务,重视对具有成长性、能够带动地区经济发展、创造大量就业岗位的小微企业的金融服务,既支持中小企业提高了经营水平和竞争力,又增加了就业岗位,促进了地方经济发展。
  中国进出口银行云南省分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
  经营服务区:云南省

    项目介绍

联系我们

经营服务区:云南省

电 话:(0871)68336333

传 真:(0871)63822111

邮 编:650051

SWIFT编码:EIBCCNBJYNB

地 址:云南省昆明市盘龙区白塔路延长线403号七彩俊园4栋22-25层